für diejenigen, die nicht genug von spanischen Wochen bekommen können

-Menü-

-horneado Queso de cabra-
gebackener Ziegenkäse im Kräutermantel mit Blütenhonig
8,5

 ***

-silla de culata –
rosa gebratene Roastbeef Streifen
Pimentos del padrón / Kanarische Kartoffeln / Mojo
28 

***

El Flan de mi Madre
hausgemachter Flan Karamel
9,8

Menü – 3-Gänge
42

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.

Weinempfehlung

 Oveja Tinta Graciano, Rotwein, trocken
Spanien – Vino Varietal – Malbec
Wilde Aromen von Heidelbeeren, Blaubeeren und saftiger roter Früchte. Am Gaumen frisch mit knackigen Tanninen, sehr aromatisch.
0,2l 8,5 / 0,75l 27

„Martin´s-Herbstmenü“

 -rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse / Wildkräutersalat
11,9 

***

-geschmorte Ochsenbacke-
Rotweinjus / grüne Bohnen / Selleriekartoffelpüree
24 

***

-warmer Schokoladen – Brownie-
Salzkaramell / Brombeersorbet
9,8

Menü – 3-Gänge 39

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.

Herbstkarte

-davor-

Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,2

kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette / Steinofenbaguette
8,9

 wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Weißwein-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone / Steinofenbaguette
8,9

 Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat / Steinofenbaguette
9,5 

Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola / Kirschtomaten
Parmesan / Steinofenbaguette
11,9 

Weinempfehlung

Mariage Chardonnay & Weißburgunder / Weingut Hammel
Zartgolden mit funkelnder Brillanz, stoffige Aromatik nach weißen Früchten und frisch duftendem Brioche, leichtes Burgunder-Cuvée mit erfrischend lebendiger Frucht.
0,2l 8,5 / 0,75l 26

Hauptgänge

Martin´s wilde Lasagne
klassische Lasagne mit Wildfleisch / Béchamelsauce
frische Kräuter / Parmesan
15
mit kleinem Wildkräutersalat +3,9

 gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus Rind
Trüffelsauce / fein marinierter Wildkräutersalat
Steakhouse Frites
33

 -Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
19,8 

-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24

 Jägerhof´s Wildschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
Preiselbeersauce / Zitrone
Wildkräutersalat / frittierte Kartoffeln
26 

 Tiroler Käsespätzle
hausgemachte Spätzle / Bergkäse / Röstzwiebeln
fein marinierter Wildkräutersalat
17,9

 Doradenfilet
auf der Haut gebratenes / Wildkräutersalat
Paprikaschaum / Selleriekartoffelpüree
21

 feines Ragout vom wilden Eichelschwein
mit geschmortem Paprika / Rucola
handgemachte Fettuccine / gehobelter Parmesan
17,9

-danach-

 hausgemachte Creme brulée
Schokoladen-Crumble / hausgemachtes Sorbet
9,8

 warmer Schokoladen – Brownie
Salzkaramell / Brombeersorbet
9,8

 Eis nach Angebot

Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 2,9

hausgemachte Sorbets
je Kugel 3,8

alle Preise in Euro inkl. MwSt.

logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.
logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.