für diejenigen, die nicht genug von spanischen Wochen bekommen können
-Menü-
-horneado Queso de cabra-
gebackener Ziegenkäse im Kräutermantel mit Blütenhonig
8,5
***
-silla de culata –
rosa gebratene Roastbeef Streifen
Pimentos del padrón / Kanarische Kartoffeln / Mojo
28
***
El Flan de mi Madre
hausgemachter Flan Karamel
9,8
Menü – 3-Gänge
42
Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.
Weinempfehlung
Oveja Tinta Graciano, Rotwein, trocken
Spanien – Vino Varietal – Malbec
Wilde Aromen von Heidelbeeren, Blaubeeren und saftiger roter Früchte. Am Gaumen frisch mit knackigen Tanninen, sehr aromatisch.
0,2l 8,5 / 0,75l 27
„Martin´s-Herbstmenü“
-rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse / Wildkräutersalat
11,9
***
-geschmorte Ochsenbacke-
Rotweinjus / grüne Bohnen / Selleriekartoffelpüree
24
***
-warmer Schokoladen – Brownie-
Salzkaramell / Brombeersorbet
9,8
Menü – 3-Gänge 39
Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.
Herbstkarte
-davor-
Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,2
kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette / Steinofenbaguette
8,9
wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Weißwein-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone / Steinofenbaguette
8,9
Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat / Steinofenbaguette
9,5
Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola / Kirschtomaten
Parmesan / Steinofenbaguette
11,9
Weinempfehlung
Mariage Chardonnay & Weißburgunder / Weingut Hammel
Zartgolden mit funkelnder Brillanz, stoffige Aromatik nach weißen Früchten und frisch duftendem Brioche, leichtes Burgunder-Cuvée mit erfrischend lebendiger Frucht.
0,2l 8,5 / 0,75l 26
Hauptgänge
Martin´s wilde Lasagne
klassische Lasagne mit Wildfleisch / Béchamelsauce
frische Kräuter / Parmesan
15
mit kleinem Wildkräutersalat +3,9
gegrilltes Rumpsteak vom Black Angus Rind
Trüffelsauce / fein marinierter Wildkräutersalat
Steakhouse Frites
33
-Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
19,8
-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24
Jägerhof´s Wildschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
Preiselbeersauce / Zitrone
Wildkräutersalat / frittierte Kartoffeln
26
Tiroler Käsespätzle
hausgemachte Spätzle / Bergkäse / Röstzwiebeln
fein marinierter Wildkräutersalat
17,9
Doradenfilet
auf der Haut gebratenes / Wildkräutersalat
Paprikaschaum / Selleriekartoffelpüree
21
feines Ragout vom wilden Eichelschwein
mit geschmortem Paprika / Rucola
handgemachte Fettuccine / gehobelter Parmesan
17,9
-danach-
hausgemachte Creme brulée
Schokoladen-Crumble / hausgemachtes Sorbet
9,8
warmer Schokoladen – Brownie
Salzkaramell / Brombeersorbet
9,8
Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 2,9
hausgemachte Sorbets
je Kugel 3,8
alle Preise in Euro inkl. MwSt.